00.Forums
Re: Как отметили новый год?
Started by hack44 at 01-03-2006 5:16 PM. Topic has 8 replies.
  Page 1 of 1 (9 items)

hack44
hack44
Added: 5:16 PM on 1/3/2006

я вот был со своим копом пол ночи, потом пошёл с друзьями чё-то делать, в итоге очутился в совершенно незнакомой компании (: потому на автомате добрался до дома (% потом поехал к девушке отсыпаться (% в общем было не то, что я хотел, но тоже неплохо (%

а вы чем занимались? (:

Хакер - это состояние души!

zadig
zadig
Added: 9:48 AM on 1/4/2006

Под Красной площадью гуляли до утра. Было весело.

curly_ksu
curly_ksu
Added: 2:01 PM on 1/4/2006

полночи ревела, потому что мой молодой человек был чёрти где, потом слава богу приехал ко мне отсыпаться и в результате заразил меня простудой, зараза такая

www.sensualbeats.ru
www.medstudent.ru

zadig
zadig
Added: 5:11 PM on 1/4/2006
:)))

Alexey
Alexey
Added: 8:42 AM on 1/5/2006

А я полугял в городе... Случайно наткнулся на кучу народу, которго уже по пол года не видел.

а потом поехал в Москву к походной компании...

Очнулся утром... и отправился в Домодедово... Там был еще накормлен (видимо на убой), выгулян... На обратном пути уже отрубился в электичке, приполз домой.... Какая-то собака напомнила по аське про диплом и ушел в сон...

Новости рынка программного обеспечения:
вышла русская версия Windоws ХР в переводе Гоблина.

zadig
zadig
Added: 9:00 AM on 1/5/2006

...и проснулся только сейчас :)))

andrey
andrey
Added: 3:21 PM on 1/8/2006

Я встретил Новый Год под Питером, в кругу семьи, я бы даже сказал - в нашей фамильной усадьбе :-)) Наше семейство теперь редко собирается вместе, ибо все разъехались по разным городам, а Новый Год - хороший повод собраться вместе.

А самым большим подарком для меня было то, что мой ребенок в новогоднюю ночь спокойно спал и мне не пришлось сбегать из-за праздничного стола.

Sahikon
Sahikon
Added: 4:23 PM on 1/8/2006

Встретил Новый Год с друзьями. После наступления Нового Года уже по сложившейся традиции пошли на улицу зажигать фейерверк.... "Самоволка" ( именно так называлось чудо шанхайского пиротехнического завода ) устроила здоровский салют, всем понравилось. А потом целую ночь праздновали и играли в крокодила..

Konstantin Sakhin a.k.a. Sahikon

Batman
Batman
Added: 8:38 AM on 11/13/2007
Приветствую! Так а как вы будете с 2008-м годом?
Я вот уже стал парсить Городовой, на предмет как отметить новый год и т.п.

theSpoke.net » Russian Topics » Студенческая жи... » Re: Как отметили новый год?
© Copyright 2005 Microsoft Corporation. All Rights Reserved.
Terms of Use | Privacy Statement | Code of Conduct | Hosted by MaximumASP for Microsoft
WHO-BAR